注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

这三款中型SUV,有颜有范,听说年轻人都喜欢!  

2017-02-21 17:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年,中型车市场表现不佳,车型销量下滑居多;不论天籁、凯美瑞、帕萨特、蒙迪欧等主流中型车,都出现不同程度的销量下滑。但与之对应的中型SUV市场却百花齐放,并且毫无疑问,2017年也将会是中型SUV的快速增长年,从昂科威、汉兰达、锐界的热销,到冠道、途观L的相继到来,再到自主品牌传祺GS8、长安CS95的涌现,都可以看出一点端倪。

为迎合大家的购车喜好,车业杂谈为大家推荐几款中型SUV,看看哪款是你的菜!

这三款中型SUV,有颜有范,听说年轻人都喜欢! - 周磊 - 周磊

传祺GS8:16.38-25.98万元

传祺GS8的颜值颇高,刚劲之气外露。前脸采用了传祺家族式设计,贯穿“凌云翼”家族式进气格栅,霸气外露。矩阵式LED前大灯,突显尊贵气质。车身侧面,传祺GS8腰线刚劲有力,富含力量感。车尾采用双U型隧道式LED尾灯设计,具有较高的辨识度。

这三款中型SUV,有颜有范,听说年轻人都喜欢! - 周磊 - 周磊

GS8的内饰设计也富含高级感,内部采用与豪华车类似的悬浮环绕式布局,视觉效果高端大气。内饰在用料上也很考究,黄花梨木纹与镶嵌的金色饰条,搭配麂皮质感的超纤面料,给人一种尊贵的高级感。

这三款中型SUV,有颜有范,听说年轻人都喜欢! - 周磊 - 周磊

发动机:2.0T

变速箱:6挡手自一体

推荐理由:颜值高,内饰棒,合资紧凑型5座SUV的价格、7座大空间

传祺GS8采用外刚内柔的设计,外观上给人大气之感,收获了一大批人的喜爱;而其内饰又具有较强的品质感,豪华氛围营造的较好。在价格上,传祺GS8卖的是合资紧凑型5座SUV的价,但是在空间上,传祺GS8有着7座大空间,可谓上打合资7座,下压合资5座,选它准没错!

冠道:26.98-32.98万元

冠道的外观设计采用较为年轻的风格,大镀铬饰条,犀利的头灯,以及采用J型银色饰条装饰的日间行车灯,都很引人注目;轮毂很有现代感,溜背的设计也很动感。

这三款中型SUV,有颜有范,听说年轻人都喜欢! - 周磊 - 周磊

冠道的内饰设计主要突出科技豪华感,中控台采用大面积的软质材料,悬浮式中控屏营造了较强的科技感,对开的扶手箱档次十足,车内氛围灯的搭载也更带感。

这三款中型SUV,有颜有范,听说年轻人都喜欢! - 周磊 - 周磊

发动机:2.0T

变速箱:9挡手自一体

推荐理由:颜值高,超大第二排空间,强劲动力

冠道的颜值在稳重的中型SUV中,偏运动时尚,有颜有范。内饰设计也很豪华,高级感强。在空间上,体验过冠道的朋友应该都清楚,冠道的第二排空间十分宽敞,绝对的舒适。在动力上,冠道的2.0T发动机参数优于昂科威、锐界、汉兰达等2.0T发动机,能够带来强劲有效的动力,9挡手自一体变速箱也十分酷炫。

自由光:20.98-31.58万元

自由光采用家族式7孔进气格栅,辨识度极高。“眯眯眼”式前大灯设计,风格前卫而又个性,引擎盖上线条凸起,使得前脸更加气势十足。

这三款中型SUV,有颜有范,听说年轻人都喜欢! - 周磊 - 周磊

内饰上,自由光采用简洁的设计,视觉效果清新自然,给人较强的舒适感。在用料上,自由光也十分用心。例如200T家享版采用欧洲进口Selva Nera头层小牛皮包裹的高档真皮方向盘,采用南美进口McKinley头层小牛皮包裹的真皮座椅,在高级感上有较好的表现。

这三款中型SUV,有颜有范,听说年轻人都喜欢! - 周磊 - 周磊

发动机:2.0L、2.4L

变速箱:9挡手自一体

推荐理由:内饰用料高级,配置丰富,同级最专业的SUV,拥有出色的通过性能

自由光的内饰用料在同级别的车型中处于较高的水平,同时在配置方面,具有同级独有的远程启动功能、膝部气囊、同级唯一ACC增强性自适应巡航系统和车道偏离辅助系统……安全性能强。除此之外,自由光继承了Jeep家族的血统,通过性能领先同级对手。

以上就是今天要推荐的三款中型SUV,应该来讲,传祺GS8的最大优势在价格和空间,冠道的最大优势在于豪华感和第二排空间,而自由光的最大优势还是通过性能。那么在自己的购车需求下,这三者你喜欢谁呢?

(版权归车业杂谈所有,转载请注明出处和作者)

欢迎阅读此文章,想获得更多精彩内容请关注“车业杂谈”微信公众号,微信号:qichezhoulei,分享更多原创汽车资讯!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017