注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

洛杉矶车展看车,这些重磅新车未来将会进入国内市场!  

2017-12-08 19:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起洛杉矶车展,你们想到的是什么?是速度与激情里令人称赞的肌肉车、还是米国大叔满大街开着跑的城市越野?虽然我们和洛杉矶隔着一个太平洋的距离,但是美国的消费者和国内的消费者还是有相同的地方,比如说:都偏爱SUV车型。

美国的消费者尤其喜欢看上去比较魁梧的中大型SUV,在洛杉矶车展中这样的SUV不在少数。关于车展上SUV车型的介绍想必大家已经看腻了,今天车业杂谈想来和大家聊聊本次洛杉矶车展中那些将会进入国内市场的新车,国内的消费者是否愿意为其买单呢?

全新一代梅赛德斯-奔驰CLS级

洛杉矶车展看车,这些重磅新车未来将会进入国内市场! - 周磊 - 周磊

全新一代梅赛德斯-奔驰CLS级在洛杉矶车展上正式发布,在外观方面整体延续了现款车型的造型设计,不过在细节方面采用了最新的设计语言。它的最大特点在于采用了三角形的前大灯组设计,看上去非常犀利。在动力方面,全新一代CLS初期将搭载四缸及48V轻混系统的六缸汽油发动机,最大功率分别为220Ps和270Ps,欧洲地区还将推出柴油版车型。

全新一代奔驰CLS级在外观、内饰、动力这三方面的提升都比较大,“三角形”的前大灯更是犀利,想必进入国内市场也会取得不错的成绩。

全新一代英菲尼迪QX50

洛杉矶车展看车,这些重磅新车未来将会进入国内市场! - 周磊 - 周磊

作为英菲尼迪旗下的中型SUV,现款QX50早已不能满足国内消费者新的消费需求。全新一代QX50在外观上进行了全面的升级,采用了全新的英菲尼迪家族化设计语言,大尺寸水波纹状中网格栅辨识度极高。在动力方面,新车采用了全新的VC-T 2.0T发动机,最大扭矩达到380N·m,与之匹配CVT变速箱。

更加时尚的外观,配上2.0T涡轮增压发动机,想必全新一代QX50将会成为英菲尼迪在华销售的热销车型。

全新一代JEEP-牧马人

洛杉矶车展看车,这些重磅新车未来将会进入国内市场! - 周磊 - 周磊

红色的牧马人相当的耀眼,全新一代牧马人在外观上继续沿用了现款车型的经典设计风格,一眼看上去还是熟悉的味道,仅在细节上略有提升。在动力上,新车在现款车型的基础上新增一款全新的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率将达到268Ps,与之匹配8速自动变速箱。

对于牧马人似乎不需要过多的描述,因为有牧马人情怀的始终对它怀有赤心,而不爱的人也很难爱起来。

林肯-Nautilus

洛杉矶车展看车,这些重磅新车未来将会进入国内市场! - 周磊 - 周磊

听到它的名字你或许会觉得很陌生,Nautilus可以视为现款车型MKX的中期改款车型。在外观上,在现款车型MKX的基础上更换为传统的林肯家族式星辉前格栅,看上去还是熟悉的模样。在动力方面,新车搭载2.0T和2.7T两款发动机,最大功率分别为245Ps和335Ps,全系匹配8速自动变速箱。

定位为中大型SUV的Nautilus进入国内市场想要走量肯定是行不通的,产品线的充实有利于提升其品牌形象。

雷克萨斯RX350L

洛杉矶车展看车,这些重磅新车未来将会进入国内市场! - 周磊 - 周磊

雷克萨斯 RX350L作为一款中大型SUV,目前采用的是2+3+2式的7座布局,满足消费者对于空间的需求。在外观上采用了全新的家族式设计,其夸张的纺锤形格栅让它看上去充满了未来感。在动力方面新车采用3.5L V6自然吸气发动机,最大输出功率219kW。

七座中大型SUV可以说是抓住了国内消费者的痛点,其豪华的品牌加上优惠的价格对于国内的消费者来讲吸引力很大,不过在动力方面不知是否会引入搭载2.0T发动机车型。

国内汽车市场这块大蛋糕引得无数厂家尽折腰,这也是件好事,不仅能给国内消费者带来更多的选择,也能促进国内汽车行业的快速发展。不过,对于那些不合理的减配,消费者也是看得明明白白的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018