注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

广州车展提前看,8款即将亮相新车前瞻  

2017-11-08 13:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近11月中旬,广州车展也越来越近了。作为今年国内最后一次大型车展,广州车展上将有20多款新车亮相,车业杂谈总结了其中10款比较有特点的新车,一起来抢先看看吧。

1.沃尔沃全新XC60

沃尔沃全新XC60于今年日内瓦车展中正式发布,或将在广州车展上公布价格。新车定位中型豪华SUV,采用的是雷神之锤造型的LED大灯。车身的长宽高分别为4688/1902/165mm,轴距为2865mm。

广州车展提前看,8款即将亮相新车前瞻 - 周磊 - 周磊

动力方面,全新一代XC60将率推出2.0T和2.0T插电混动车型。前者最大功率254Ps,峰值扭矩350N·m;后者最大功率407Ps,峰值扭矩640N·m,纯电模式下最大续航里程为50公里。两款车型均匹配8速自动变速箱,并配备四驱系统。

2.马自达MX-5 RF

广州车展提前看,8款即将亮相新车前瞻 - 周磊 - 周磊

马自达MX-5 RF是基于第四代MX-5打造的硬顶敞篷跑车,此前已经正式亮相,未来将以进口的形式引入到国内。MX-5 RF中的“R”意为新车采用机械伸缩式硬顶敞篷,“F”则表示采用了斜背式设计。此外,新车预计将在明年4月份开幕的北京车展中正式上市。

3.马自达CX-3

广州车展提前看,8款即将亮相新车前瞻 - 周磊 - 周磊

CX-3是马自达旗下一款小型SUV,已于今年4月正式在国内亮相。此次广州车展CX-3将会正式在国内上市,新车以进口身份在国内销售。动力方面,马自达CX-3将搭载2.0L 发动机,最大输出功率107kW(146Ps),峰值扭矩197N·m。传动部分,与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱。

4.捷豹XF Sportbrake

广州车展提前看,8款即将亮相新车前瞻 - 周磊 - 周磊

捷豹XF Sportbrake说白了就是捷豹XF的猎装版本。此次广州车展将会是国内的首次亮相,预计在12月正式上市。动力方面,新车继续提供包括汽油和柴油在内的多款动力可选。其中汽油机方面提供2.0T四缸发动机,最大功率184kW(250PS),最大扭矩365N·m。柴油机方面提供三款2.0T及一款3.0T V6动力可选,动方面将匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱,并提供四驱可选。

5.捷豹XEL

广州车展提前看,8款即将亮相新车前瞻 - 周磊 - 周磊

捷豹XEL是捷豹XE的长轴距国产版车型,轴距方面比XE加长了100mm。并且搭载2.0T发动机,经不同调校分为高功版和低功版:其中高功率版车型最大功率184kW(250PS),低功率版车型最大功率147kW(200PS),传动方面将匹配8速手自一体变速箱。

6.宝马全新6系GT

广州车展提前看,8款即将亮相新车前瞻 - 周磊 - 周磊

全新6系GT算是上一代5系GT的换代产品,并且基于标轴版7系开发,所以比上一代5系GT车身更长,甚至比5系Li还要长。其长宽高分别为5091/1902/1538mm,轴距为3070mm。

动力方面,新车将提供630d一款柴油和630i/640i两款汽油车型可选,传动系统均匹配8速自动变速器。车型还将配备xDrive四驱系统。

7.丰田C-HR

C-HR是丰田旗下的一款全新小型SUV,作为丰田的全球战略车型,于2016年底在日本市场率先上市。相信不少丰田粉丝对C-HR这款高颜值小型SUV垂涎已久,目前最新的消息显示,其国产版本(由一汽丰田进行国产)将在广州车展上正式亮相。

广州车展提前看,8款即将亮相新车前瞻 - 周磊 - 周磊

动力方面,丰田C-HR量产版将分别搭载1.2T涡轮增压发动机及混合动力系统。其中1.2T车型与之匹配6速手动及CVT变速箱,并配备一套四驱系统。而混动车型将搭载1.8L阿特金森发动机与电动机所组成的混合动力系统。

8.领克01

据悉,领克01将在11月17日开幕的广州车展上预售,预售价为17-24万,并于11月28日正式上市。新车将推出“耀、型、劲、纯”四种风格设计的车型以满足不同消费者需求。

广州车展提前看,8款即将亮相新车前瞻 - 周磊 - 周磊

动力方面,新车将提供2.0T+6AT和2.0T+7DCT两个动力版本,同时部分高配车型还将配备四驱系统。而搭载着1.5T混动版本的车型预计将在随后推出。

由于篇幅有限,广州车展的新车前瞻就先到这里。喜欢的朋友记得持续关注我们,后续会有更多车展现场报道(文字、视频都有)哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017