注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

2017广州车展各级别颜值最高的SUV全在这了  

2017-11-15 14:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年11月份已成为下半年车展的黄金时间,各种新车新技术层出不穷,“请问?你说的是如火如荼的洛杉矶车展吗?”NO,我们今天要说的是即将开幕的2017广州车展。

从2003年正式开始举办的广州车展并没有像北京车展、上海车展有那么多的变与不变,从一开始广州车展就定位于“高品味、国际化、综合性”,而发展至今,也已成为我国规模最大的车展之一,甚至也有“上半年看北上,下半年看广州”的说法。

2017广州车展各级别颜值最高的SUV全在这了 - 周磊 - 周磊

今年的第十四届广州车展将于11月17日如期而至,目前不少品牌已陆续透露了广州车展展车阵容,作为国内汽车行业的收官大戏,今年广州车展又有哪些高颜值的SUV出现?接下来我们就一起来看看。

小型SUV—丰田C-HR

一汽丰田即将在今年的广州车展上告别没有小型SUV的历史。据悉,其将在本届广州车展给大家带来它的首款SUV,并且正式公布它的中文命名。这款新车的概念车型,丰巢WAY在今年四月份的上海车展上首次亮相。从概念车的轮廓和外形设计可以看出,这款新车就是C-HR的国产版之一,基于TNGA平台打造。此外,新车将于2018年正式上市销售。

2017广州车展各级别颜值最高的SUV全在这了 - 周磊 - 周磊

相对来说,一汽丰田在这个阶段进入小型SUV市场已经相对较晚,在合资阵营里,已经有完成换代的福特翼博、别克昂科拉等,后来者也有日产劲客,铃木骁途等。从竞争格局来看,丰田C-HR上市后还需要更努力才行。

紧凑级SUV—宝骏530

上半年宝骏510的热销给了上汽通用五菱一针强心剂,尤其是在今年SUV市场整体并不繁荣的情况下,宝骏510还能出现上市即上量的表现,其产品在定位、营销层面的努力值得我们肯定。

2017广州车展各级别颜值最高的SUV全在这了 - 周磊 - 周磊

在本届广州车展上,“神车制造商”又要带来一款全新的紧凑级SUV—宝骏530,新车的看点依然不少。其一,与宝骏510、560一样,宝骏530也是一辆高颜值的新车,在外观风格上和宝骏510较为统一,车身尺寸为4655×1835×1760mm,轴距为2750mm;在国产主流紧凑型SUV中都有一定的优势;其二,新车将提供1.8L和1.5T两款发动机可选,1.8L发动机最大功率101kW,1.5T发动机最大功率110kW。

中型SUV—沃尔沃全新XC60

全新一代国产XC60将于11月17日开幕的2017广州车展上正式开启预售。新车外观采用了全新家族式设计,前进气格栅采用大面积镀铬装饰,豪华感倍增。动力方面,新车将提供T4、T5及T8三种动力可选。

2017广州车展各级别颜值最高的SUV全在这了 - 周磊 - 周磊

外观方面,新车采用了沃尔沃全新家族式设计风格,前脸造型比现款更具现代感。“雷神之锤”的LED前大灯已经成为当下沃尔沃车型的一大特色,具有很高的辨识度。前包围的设计很具运动感,整体看起来比现款要更加年轻时尚。

大中型SUV—林肯新领航员

据了解,全新一代领航员(NAVIGATOR)将于2017广州车展首次国内公开亮相,新车会在今年年底采用进口方式进入中国市场销售。全新领航员量产版基本继承了概念车的设计语言,动力系统仍沿用福特的3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机,传动系统匹配10速自动变速箱。

2017广州车展各级别颜值最高的SUV全在这了 - 周磊 - 周磊

全新一代领航员采用林肯最新的家族化设计语言,一体式前格栅搭配巨大的“身躯”,视觉效果相当霸气。该车侧面线条流畅,并且采用了悬浮式车顶设计,整体给人的感觉十分稳重,尾部贯穿式尾灯设计点亮后则拥有足够的辨识度。

总结:从今天筛选出来的各级别4款SUV车型来看,其都具备高颜值的特点。显然,这些车型在易感知的产品层面做的是足够的,随着它们的相继亮相、发布,当它们到市场上时,消费者对它的青睐又有几何呢?这还需要时间给我们答案。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017