注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

新能源车来势汹汹,在广州车展上又会有哪些亮眼车型?  

2017-11-15 14:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年的最后一场汽车盛宴——广州车展即将拉开帷幕,在这场盛会上,定义未来出行方式的新能源车更是来势汹汹,各大车企迎来了新一轮的竞争热潮。那么,车展上众多的新能源车,又会给我们上演哪些精彩大戏呢?赶紧一起来看看!

华晨宝马全新5系插电式混动版

新能源车来势汹汹,在广州车展上又会有哪些亮眼车型? - 周磊 - 周磊

从外形来看,全新5系混动版车型是在长轴版车型基础上打造而来,仅在细节上作了些许改动,新车采用了全新的轮圈造型,并且在前翼子板上增加iPerformance专属LOGO和插电接口。在尾部的设计上仍旧保留了燃油版车型的双边共两出排气布局,保持了它的运动风格。

动力方面,全新5系插电式混动版将搭载由2.0T发动机与电动机所组成的插电式混合动力系统,最大功率为184Ps,最高时速可达到140km/h,百公里综合油耗仅1.9L,只需要4小时即可充满电。

长安福特蒙迪欧插电式混动版

新能源车来势汹汹,在广州车展上又会有哪些亮眼车型? - 周磊 - 周磊

蒙迪欧插电式混动版即将在广州车展上发布,新车有望直接取用海外名称——蒙迪欧Energi。在外观方面,新车基于现款车型打造而来,外观、内饰都基本与燃油版车型保持一致,在细节上略有改动,新车前进气格栅的镀铬装饰条显得更加粗狂,同时提供了可选装的蜂窝网状进气格栅。新车的车身尺寸为4873*1852*1470mm,轴距为2850mm。

在动力方面,新车将搭载由2.0L自然吸气发动机+电动机组成的混合动力系统,传动系统匹配eCVT变速箱,最大功率可达到145Ps,百公里耗油为2.0L。

上汽名爵6插电式混动版

新能源车来势汹汹,在广州车展上又会有哪些亮眼车型? - 周磊 - 周磊

在这个月初,全新名爵6正式上市,以高颜值、高性能惊艳了众人一把。而名爵6从未停止脚步,在本届的广州车展上,插电混动版的名爵6也将正式首发。在外观上,与燃油版车型保持基本一致,采用了MGE-motion概念车的设计风格,整体看上去非常运动,在视觉效果上有一种四门轿跑的感觉,迎合年轻消费者的喜好。

在动力方面,新车将搭载由1.0T涡轮增压发动机和电动机所构成的插电式混动系统,传动系统匹配AT变速箱,其中最大功率可达到92kW,驱动电机最大功率为59kW,百公里综合油耗低至1.5L,纯电状态下续航为53km。

日产全新聆风

新能源车来势汹汹,在广州车展上又会有哪些亮眼车型? - 周磊 - 周磊

对于全新聆风,很多人都会感到陌生,但其实它的上一代车型早已进入了国内市场。日产全新一代聆风将于广州车展正式首发亮相。在外观上面,全新聆风整体造型与IDS概念车相似,并且融入了更多新能源车型的标识。

在动力方面,全新聆风搭载了最大功率为150kW的驱动电机,同时配备一块容量为40kWh的锂离子电池组,正常充电用时为16小时(3kW)或8小时(6kW),快速充电到80%电量所需时间为40分钟。在日本JC08循环测试工况下,其续航里程可以达到400公里。

长城汽车WEY P8

新能源车来势汹汹,在广州车展上又会有哪些亮眼车型? - 周磊 - 周磊

长城进军高端豪华SUV领域之后,WEY引起的话题可谓非常火爆。WEY P8作为品牌旗下首款插电式混动SUV,在外形的设计上有别于VV7、VV5,前进气格栅采用了倒梯形,视觉效果非常鲜明夸张。在尾部,新车则沿用了WEY VV7上的双边共四出的排气布局,看起来非常有运动气息。

在动力方面,P8采用了48V插电式混合动力系统,动力由一台型号为GW4C20A的2.0T涡轮增压发动机和一台电动机组成,最大功率为340Ps,纯电动最大续航里程50km,综合最大续航里程达到660km。

在本届广州车展上,会有不下于20款新能源车型首发,要是你觉得没看过瘾?那赶紧去车展现场走起,约吗? 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017