注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

预算15-25万,蒙迪欧、君威和迈锐宝选谁?  

2016-02-18 13:33:34|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈起美式风格,往往离不开粗犷一但近些年,美式品牌汽车在国内推出诸多时尚、豪华、运动的车型后,粗犷已经不是用来形容美系车的唯一词汇了。那么,预算15-25万元究竟有哪些美系车值得考虑?下面车业杂谈为大家推荐三款美系中级车,看看您究竟偏爱哪款。

蒙迪欧:17.98-26.58万元

预算15-25万,蒙迪欧、君威和迈锐宝选谁? - 周磊 - 周磊

内饰全黑配色搭上银色镀铬饰条,营造了一种时尚动感的内饰风格。内饰虽然谈不上很豪华但是科技感很强,中控大屏不仅视觉效果细腻,操控也比较灵敏。用料方面比较扎实,软性材料偏多;但装配工艺一般,有待

预算15-25万,蒙迪欧、君威和迈锐宝选谁? - 周磊 - 周磊

发动机:1.5T、2.0T

变速箱:6手自一体

优点轴距2850mm,乘坐空间宽敞舒适;行李箱容积516-986L,储物能力强;电子助力方向盘,指向精确;1.5T车型最大马力181 P·s,动力满足日常使用,2.0T车型最大马力242 P·s,动力较为强劲;安全配置丰富,全系标配6气囊、ESP。

缺点:SYNC系统偶尔死机、油耗还能更经济

点评:蒙迪欧漂亮酷炫的美系车,同时也是中级车里兼顾舒适性与运动的车型。的动力和配置是亮点;座椅的包裹和支撑性较强,车内的隔音效果也不错,加上宽敞的乘坐空间,能为驾乘者带来较好的舒适性。虽然油耗不如日系车,安全性能等各方面的条件确实不错,物超所值用在它身上不为过。

君威:17.89-27.99万元

预算15-25万,蒙迪欧、君威和迈锐宝选谁? - 周磊 - 周磊

内饰:内饰较为精致和运动;用料比较厚道,中控台采用软性塑材料,其余大部分地方采用皮革包裹,质感和触感都十分不错;内饰做工较好,接缝较为均匀;中控布局合理,双八寸液晶屏幕亮点,不仅年轻时尚,更彰显了科技感。

预算15-25万,蒙迪欧、君威和迈锐宝选谁? - 周磊 - 周磊

发动机:1.6T、2.0L、2.0T

变速箱:6手自一体

优点:操控精准;底盘沉稳扎实,悬架支撑度很好,安全配置较为丰富,全系标配ESP。

缺点:后排头部空间较小,面临换代

点评:君威是一款定位运动的中级车,有着出色的机械功底、优秀的底盘调教和让人放心的品牌,虽然有着些许小毛病,是无论是内饰、操控、动力都令人难以挑剔;加上较高的安全系数,值得考虑。

迈锐宝:16.49-19.99万元

预算15-25万,蒙迪欧、君威和迈锐宝选谁? - 周磊 - 周磊

内饰:内饰脱去了沉稳,向活力进行转变。经典的飞翼式座舱设计,曼陀罗紫面料的使用加上双缝线精湛工艺,凸显了,黑紫色搭配也增强了中控的层次感;8英寸的中控大屏科技感十足,不仅画质清晰,灵敏度也不错。应该来讲,全新迈锐宝内饰的变化对年轻消费来说是比较容易接受的,但对于年长一点的消费者,可能需要花时间来适应。

预算15-25万,蒙迪欧、君威和迈锐宝选谁? - 周磊 - 周磊

发动机:2.0L、1.6T、2.4L

变速箱:6手自一体

优点:后备箱容积544L,储物能力强;转向精准,车身稳定,刹车灵敏;深海静音系统的搭营造了良好的静音环境

缺点:后排空间略显局促,新一代车型即将上市。

点评:全新迈锐宝比起现款迈锐宝,外观和内饰方面都作了许多改进,有意迎合了年消费者的审美偏好;它的内饰用料和做工算不上高级,但在同级车中的表现也算不;动力系统的匹配度也比较完善,可以兼顾商用家用;车载互联系统的搭配也比较符合年轻一代的喜好。总体上来说,迈锐宝新生”之,性价比更具优势

美式的时尚与运动,这三款车身上一览无余。虽然这三款车的油耗在同级车型中不算低,但是本身而言,它们的品质与市场口碑都十分不错。喜欢美粗犷”与时尚的消费者,可以将这三者纳入考虑的范围内。

(版权归车业杂谈所有,转载请注明出处和作者)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017