注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

存款不够别担心,三款有里有面小型车任性带回家  

2016-12-28 14:03:43|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说得好“一日之计在于晨”,每个清晨都是美好的。但是,对于挤着公交地铁喘不过气的人来说,再美好的清晨难免都会有些抱怨了。为了提高自己的生活质量,于是乎,买辆车的愿望会在很多人心里萌芽生根了。可摸摸自己的钱包,不由叹气,这得努力多久才能买辆车呢?

随着时代的进步,其实现在买车也不再是什么难事;比如,对于第一次买车的朋友而言,买辆小型车显然是最佳的选择。满足日常代步与城市通勤、油耗保养费较低、价格当然也不太贵,这些都是选择小型车的主要原因。

今天,就为大家推荐三款小型车,有新车、有经典,有合资、有自主,有三厢、有两厢,同样都是有里有面。让你不用难受地在人群中挤来挤去,时间可以自由把控;压力大的时候,你还可以开车远行,放空自己,寻找灵感和自信。话不多说,这就看过来。

北京现代—悦纳

售价区间:7.28-10.58万元

2016年10-11月累计销量:2.13万辆

存款不够别担心,三款有里有面小型车任性带回家

车型参数:悦纳的车身尺寸分别为4380*1728*1460mm,轴距为2600mm。在动力方面有1.4L和1.6L两种动力以供选择,其中主力车型1.4L发动机最大马力为100Ps,最大扭矩为132N·m,搭载6速手动和自动变速器,在同级车中算是少有。

推荐理由:作为接替瑞纳继续征战小型车市场的新车型,“技术领先,引领潮流”是主要优势。

悦纳主要面向年轻消费群体,其整体造型风格偏运动年轻,延续了韩系车在造型上一贯的高水准。前脸富有立体感,大气的六边形格栅、细长开眼角的大灯设计很有精气神,侧面腰线清晰动感,尾部流畅而灵巧;总体传递出“Keen-edged”锋芒外观的设计理念。

存款不够别担心,三款有里有面小型车任性带回家

内饰部分还是有着浓浓的现代风格,一切以实用为主。基于7英寸显示屏的车载智能互联系统支持苹果CarPlay和百度CarLife功能,也在同级车中比较少见,足见其对喜欢互联网的年轻消费群体的针对性。

此外,为满足消费者对于智能行车以及全面安全性保护能力的需求,悦纳还配备TPMS、VSM、HAC等安全配置。最值得一提的还是其搭载的6速手动、自动变速器,在变速器档位数升级的今天,悦纳无疑在小型车市场占据了先机。事实上,其快速上量的市场表现也一定程度上说明了其较强的市场竞争力。

上汽大众—POLO

售价区间:7.59-14.69万元

2016年1-11月累计销量:16.87万辆

存款不够别担心,三款有里有面小型车任性带回家

车型参数:POLO的车身尺寸分别为3970*1682*1462mm,轴距为2470mm。在动力方面有1.4L、1.4T以及1.6L三种动力以供选择;其中主力1.4L车型发动机最大马力为90Ps,最大扭矩为132N·m,匹配5MT和6AT变速器,同级车中有一定优势。

推荐理由:能驰骋小型车市场多年,依旧有绝对领先优势,POLO甚至已经不需要太多定性的描述了。

虽然是小型车,但POLO的外观却时尚大气。横向扩展的上下进气隔栅提升了前脸时尚大气的视觉效果,整体体态也紧凑和谐。

存款不够别担心,三款有里有面小型车任性带回家

内饰方面,POLO采用了全黑的内饰配色方案,仅配以少量的镀铬装饰条。中控面板布局合理,按键反馈也不错,常规的功能如AUX音频、USB、SD卡音源输入等功能都有支持。但客观来讲,较同级其他车型而言,POLO配置不算丰富,并且后排空间不算大。不过,作为一款城市代步车,POLO也的确可以满足日常所需了。

宝骏310

售价区间:3.68-4.98万元

2016年9-11月累计销量:3.21万辆

存款不够别担心,三款有里有面小型车任性带回家

车型参数:宝骏310的车身尺寸分别为4032*1680*1450mm,轴距为2550mm。在动力方面宝骏310配装1.2L发动机,最大马力为82Ps,最大扭矩为116N·m,搭载5MT变速器。

推荐理由:都说小型车市场新车没机会,但宝骏310的确一反常态。价格低,产品力不弱,无疑是一款高性价比的小型车。

宝骏310外观风格偏时尚运动,比较符合时下年轻消费者的审美趣味。前脸采用宝骏家族式设计,横条幅镀铬格栅配合犀利的前大灯组,使新车看起来不怒自威,突出了这款车的运动个性。

存款不够别担心,三款有里有面小型车任性带回家

内饰氛围偏时尚舒适,全黑内饰搭配座椅的橙色包边,视觉效果更加明快。配备了皮质座椅、多功能方向盘、8英寸液晶显示屏等配置,兼具舒适性和科技感,能够满足日常使用。

此外,宝骏310拥有众多越级配置,如电动天窗、定速巡航等,这也是其能在小型车市场形成突破的原因之一。

总结:

应该来讲,今天为大家推荐的三款小型车价格都比较适中,让大家知道成为有车一族也并不是那么遥不可及,希望大家在生活中适当放轻松、学会减压。

从产品来看,这三款车也是各有优势。作为“霸气侧漏”的精致家轿,悦纳的配置也是足够领先;POLO引领小型车市场多年,口碑极佳;新品宝骏310主打性价比,适合手头稍紧的年轻消费群体。

(版权归车业杂谈所有,转载请注明出处和作者)

欢迎阅读此文章,想获得更多精彩内容请关注“车业杂谈”微信公众号,微信号:qichezhoulei,分享更多原创汽车资讯!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017