注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!  

2016-12-27 11:11:25|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在市场上,一直存在着一些产品本身不错,但品牌力不足的车型(这里所指的品牌力是消费者对一些品牌的固有看法,较为主观)。但客观来讲,国内汽车市场还是一个以产品为王的市场,只要顺应市场潮流、get到消费者的痛点,还是会有市场机会的。下面,车业杂谈为大家推荐三款品牌力稍欠,但产品还不错的车型,看看哪款是你的菜。

标致4008:18.57-27.37万元

外观上,东风标致4008采用了标致最新的家族化设计,整体设计很有时尚感。头灯造型亮眼,搭配上镀铬点缀的进气格栅,霸气十足。尾部方面,搭配狮爪尾灯,辨识度极高;另外,大量直线特征线设计让尾部呈现出硬朗的视觉效果。

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!

内饰方面,东风标致4008采用全新的i-Cockpit内饰设计理念,红黑的配色,在设计上突出豪华范,独具风格。12.3英寸全液晶仪表盘+8英寸悬浮式中控屏颇为亮眼,中控的钢琴按键更是极具格调。

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!

发动机:1.6T、1.8T

变速箱:6挡手自一体

推荐理由:外观、内饰设计亮眼;动力高效,燃油经济性强,安全配置高。

东风标致4008的外观和内饰设计无疑是亮点,设计感十足。另外,在动力方面,东风标致4008采用1.6T和1.8T两种动力组合,其中1.6T发动机最大功率123kW,最大扭矩245N·m;1.8T发动机最大功率150kW,最大扭矩280 N·m,百公里油耗仅6.4-6.6L,堪称高效动力和良好燃油经济性的完美组合体。

并且在安全配置上,全系标配5气囊、胎压监测装置、ESP、上坡辅助、驻车雷达等配置,此外,部分车型还具有陡坡缓降、倒车影像、自动泊车入位、并线辅助、车道偏离预警等主动安全系统,能够提供较高的行车安全性。

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!

科雷傲:17.98-26.98万元

外观方面,全新科雷傲采用了雷诺全新的家族式前脸,“U”形中网、横幅式镀铬格栅以及极富特点的“镰刀”形LED日间行车灯,都具有较高的品牌辨识度,整体造型也颇具档次感。车尾部分,全新科雷傲的尾灯采用半连通式设计风格,个性化十足。

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!

内饰方面,科雷傲在设计上偏中庸,没有花哨的设计,更注重实用性。中控8.7英寸(中低配车型7英寸)的大屏,布局清晰,上手容易。中控采用软性材料,质感较好。另外,部分车型还具有车内氛围灯,具有多种颜色可选,比较讨年轻人喜欢。

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!

发动机:2.0L、2.5L

变速箱:CVT无级变速(模拟7挡)

推荐理由:底盘扎实,安全配置丰富。

底盘调校好一直是法系车的优点,而全新科雷傲的底盘以舒适为主,即使经过坑洼时底盘的表现依然紧致,整体性很好。在安全配置上,全新科雷傲全系标配5气囊、ESP、上坡辅助等配置,部分车型还具有膝部气囊、倒车影像、GPS导航系统,顶配车型还有自动泊车入位、并线辅助、车道偏离预警等主动安全系统,提升日常行车的安全性。

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!

现代途胜:15.99-23.99万元

身为韩系车,现代途胜还是有着韩系车一贯的优点,外观时尚有看点。全新途胜采用的“流体雕塑2.0”设计,多边形进气格栅,配合犀利的头灯,营造了较为激进的视觉效果,是年轻人较为喜欢的设计类型。车身线条刚劲有力,也具有较硬朗的感觉。

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!

内饰方面,途胜总体感觉较为保守,采用黑棕配色,营造了较为温馨的居家氛围。应该来讲,这种偏稳重成熟的设计,比较适合年纪稍长的消费者。

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!

发动机:1.6T、2.0L

变速箱:7挡双离合、6挡手动、6挡手自一体

推荐理由:价格相对实惠,配置丰富,燃油经济性强。

途胜是现代旗下一款紧凑型SUV,指导价15.99-23.99万元,目前市场优惠可达到2万多。作为一款合资车型,相比德系、法系和美系同级车型,途胜的售价比较实惠。另外,在配置上,途胜也继承了韩系车一贯的优势,具有较为实用的配置。而在油耗方面,6.9-7.7L的百公里油耗也能够让人满意。

品牌不足?产品来补,看这三款好看的SUV如何讨你欢喜!

整体来看,以上三款车型,外型设计都较为时尚,产品内在也有很多亮点。虽然在消费者心中品牌力一般,但用一句来说就是:品牌力不足,产品来补,相信总有理解它们的消费者喜欢。

(版权归车业杂谈所有,转载请注明出处和作者)

欢迎阅读此文章,想获得更多精彩内容请关注“车业杂谈”微信公众号,微信号:qichezhoulei,分享更多原创汽车资讯!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017