注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

优惠1-2万元,各方面表现均衡,三款欧韩日紧凑SUV推荐  

2016-12-22 17:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年关已至,不少朋友将年底购车计划纳入日程。在如今的大消费环境下,提到买车,SUV肯定是不少人的潜在选择,SUV车型拥有较高的驾驶视野、比轿车稍强的通过性等优势,受到不少朋友的青睐。

今天,我们就为大家推荐三款目前市场优惠较大的合资品牌紧凑级SUV,当然,在此列举的市场优惠各地区会不一样,并且,也必须要看清4S店在网上虚标优惠、到店后其实根本没有那么便宜的套路。

东风雷诺—科雷嘉

市场普遍优惠:2万元

入手理由:法系新一代紧凑级SUV,舒适性和配置表现出色。

优惠1-2万元,各方面表现均衡,三款欧韩日紧凑SUV推荐

车型参数:科雷嘉的车身尺寸分别为4503*1836*1610mm,轴距为2645mm。全系搭配2.0L自然吸气,最大功率150Ps,最大扭矩200N·m,匹配CVT无级变速器。

科雷嘉的整体造型十分年轻、时尚,前脸部分采用的雷诺家族式设计也十分具有辨识度。侧面18寸的铝合金轮毂配合黑色的车身包围,也十分具有运动气息。

优惠1-2万元,各方面表现均衡,三款欧韩日紧凑SUV推荐

相比外观时尚,内饰的造型更中规中矩一些。采用传统T型的中控台布局,中控台和门板上大部分都是软质材料,实际的触感很好,但档次感的营造却不太到位。

科雷嘉共有5款车型,售价区间为16.38-21.98万元,结合2万块钱的优惠来看,推荐车型为两驱尊贵版,配置已经足够丰富,不少地区的实际成交价格都可以在17.68万元左右。

东风悦达起亚—KX5

市场普遍优惠:1.6T车型1.2万元;2.0L车型1.5万元。

入手理由:经济适用,各方面表现均衡。

优惠1-2万元,各方面表现均衡,三款欧韩日紧凑SUV推荐

车型参数:起亚KX5的车身尺寸为4480*1855*1655mm,轴距为2670mm。拥有1.6T和2.0L自然吸气两种动力选择,其中,主力1.6T车型最大功率177Ps,最大扭矩265N·m,匹配7挡双离合变速器。

客观来讲,起亚KX5在品牌层面确实不占优势,并且外观设计稍激进,在中国人的中庸之道中,这套设计确实有些前卫。前脸部分,KX5将起亚家族式的进气格栅尺寸拉大,在K5、K3、K2等轿车产品上看起来很和谐的搭配,换到KX5身上确实需要一定的时间去适应它。

优惠1-2万元,各方面表现均衡,三款欧韩日紧凑SUV推荐

内饰部分则要温柔许多,整体的内饰设计变得更加年轻、时尚,并且在细节部分的精致度上和对于镀铬装饰的使用上,也十分到位。

关于KX5的推荐车型为原本售价17.18万元的2.0L两驱GLS,实际成交价格大概在15.68万元;还有一款是原本售价为17.68万元的1.6T两驱DLX,实际成交价格在16.48万元左右。

长安马自达—CX-5

市场普遍优惠:2.0L车型1.8万元;2.5L车型1.8万元。

入手理由:马自达出品,操控有保证。

优惠1-2万元,各方面表现均衡,三款欧韩日紧凑SUV推荐

车型参数:CX-5的车身尺寸分别为4555*1840*1710mm,轴距为2700mm。拥有2.0L和2.5L自然吸气两种动力选择,其中,主力2.5L车型最大功率196Ps,最大扭矩252N·m,匹配6挡手自一体变速器。

CX-5无论在定价上还是操控上都有不俗的吸引力,并且,自从新款上市后,智能科技配置提升,让CX-5成为20万元级别合资品牌SUV极具竞争力的车型。

外观部分,全新设计的进气格栅让CX-5变得更加精致和耐看,除此之外,车身侧面和尾部对运动感的营造也很到位。

优惠1-2万元,各方面表现均衡,三款欧韩日紧凑SUV推荐

内饰方面相比老款,整体造型并没有太大的变化,不过多媒体控制以及空调面板的位置都做了改进,用起来更为方便。

按照目前的市场优惠,推荐2.0L自动两驱都市型和2.5L四驱尊贵型,优惠后的实际成交价格为17.28万元和20.48万元。

总的来看,今天推荐的这三款车均是合资品牌的主力紧凑级SUV,并且它们最大的共同点是均衡,无论是科雷嘉、KX5还是CX-5它们都没有明显的短板,再配合较大的市场优惠,年底购车它们会是不错的选择。

(版权归车业杂谈所有,转载请注明出处和作者)

欢迎阅读此文章,想获得更多精彩内容请关注“车业杂谈”微信公众号,微信号:qichezhoulei,分享更多原创汽车资讯!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017