注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

新宝来,演绎高品质幸福的家轿  

2013-05-21 11:41:40|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在电影<<求求你表扬我>>里面,演员范伟有这样一段台词:“幸福就是我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。”虽然字面上看,他对于幸福的定义给人感觉低俗,但其揭示的道理是一样的,那就是幸福的关键是要知足,只有知足才能常乐。对于现在的中国家庭来讲,拥有一辆私家车,无疑也是一种幸福的体现。

对于多数普通中国家庭来讲,在拥有私家车方面的幸福体现,并不在于车本身有多么的豪华,关键就在于合适就好。当然,对于这类中国家庭而言,合适也并不就意味着车子低端低质。在现在的一般社会消费理念看来,合适应该是品牌与产品的兼顾,是安全与舒适的兼顾。因此,对于这类消费家庭而言,拥有这样一辆较高品质私家车,无疑就是一种合适而知足的幸福表现。而纵观中国汽车市场众多产品,一汽大众新宝来无疑就是这样一种高品质幸福车型的典型代表。

在品牌与产品兼顾方面, 2012年大众品牌在中国汽车市场高达215万辆的单一品牌第一销量,无疑代表着大众品牌是中国消费者最值得信赖和喜爱的品牌,大众品牌力无疑可谓力冠群雄,对于多数普通中国家庭而言,能拥有一辆大众品牌私家车也是一种幸福的表现;同时,新宝来自上市以来,月均销量就达近2万辆,单一品牌车型能拥有如此的市场表现,无疑代表着新宝来这款产品获得了中国消费者的充分认可,新宝来的产品力无疑可谓力冠群雄,对于多数普通中国家庭而言,能拥有一辆新宝来轿车也是一种幸福的体现。

正如上文所述,一辆高品质幸福轿车除了有好的品牌与产品之外,也应该兼顾安全与舒适,唯有此才能将幸福演绎得更加圆满。

在安全标准方面,新宝来可谓五星严苛。新宝来全系标配全新升级的ESP电子稳定程序,系统集成包含ABSEBVASREDSMSR等多种主动安全功能,搭载的HBA液压制动辅助系统,创新配备先进的HHC坡路起车辅助功能和RKA智能胎压监测系统,全系装备大众集团最新一代可溃缩转向柱。此外,还配备有燃爆预紧式三点安全带、安全头枕、PDC数字式后倒车后雷达、ISO FIX 儿童座椅固定装置、第四代在线智能电子防盗系统、自动防眩目内后视镜以及刹车片磨损报警等多种行车及防盗安全等配置。

在舒适性方面,新宝来搭载了1.4TSI发动机和1.6L EA111发动机,配备了7DSG双离合自动变速箱、6Tiptronic手自动一体变速箱以及5MQ系列手动变速箱,确保了强劲柔顺的驾控与燃油经济性的兼顾;新宝来装配了定速巡航GRA、四门一键式防夹电动车窗、雨量感应静音无骨雨刮、三幅真皮多功能方向盘、多媒体智能导航、转向辅助照明系统、自动空调系统、车门外开启系统、可单独分级调节前座椅加热、驻车警示以及大灯三档高度调节等舒适性配置,确保了智能舒适的驾乘环境。

 当然,对于一款定位为高品质幸福家轿的产品,时尚的造型设计也必不可少。而新宝来X造型贯通式前脸、动感十足的车身腰线、精准完美的车身比例以及尾部X造型等设计,无疑突显的是其外观造型的动感挺拔;创新前卫的炮筒式白背光仪表、全新舒适真皮座椅、精致合理的内饰搭配、车门迎宾踏板以及高亮黑与镀铬装饰等设计,无疑突显的是其内饰设计的细腻精致。

拥有新宝来,无疑就是拥有高品质幸福生活的最佳表现。

  评论这张
 
阅读(9861)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017