注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

世界十大企业使命愿景及价值观  

2009-05-01 10:57:24|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通用:

使命:

成为客户满意的行业领先者。

核心价值观:

以极大的热情全力以赴地推动客户成功;

六西格玛质量为生命,确保客户永远是其第一受益者,并用质量去推动增长;

坚持完美,决不容忍官僚作风;

无边界工作方式行事,永远寻找并应用最好的想法而无需在意其来源;

重视全球智力资本及其提供者,建立多元化队伍去充分利用它;

视变革为可以带来增长的机会,确立一个明确、简单和以客户为核心的目标,并不断更新和完善它的实施;

建一个挑战极限、振奋、不拘礼节和信任的环境、嘉奖进步、颂扬成果;

展示并永远保持对客户有感染力的热情,GE领导才能所要求的四个方面(4Es):具有迎接并应对变化速度的个人活力,有能力创造一个氛围以激励他人,面对艰境勇于作出果断决定的锋芒,及始终如一执行的能力。

丰田:

企业理念:

1.遵守国内外的法律及法规精神,通过公开、公正的企业活动争做得到国际社会信赖的企业市民。

2.遵守各国、各地区的文化和风俗习惯,通过扎根于当地社会的企业活动为当地经济建设和社会发展作出贡献。

3.以提供有利于环保的安全型产品为使命,通过所有的企业活动为创造更美好更舒适的生存环境和更富裕的社会而不懈努力。

4.在各个领域不断开发和研究最尖端的科学技术,为满足全球顾客的需求提供充满魅力的产品和服务。

5.以劳资相互信赖、共同承担责任为基础,造就出能够最大限度发挥个人创造力和团队力量的企业文化。

6.通过全球化的创造性经营努力实现与社会的协调发展。

7.以开放性的业务往来关系为基础,致力于相互切磋与创新,实现共生共存、长期稳定发展的良好关系。

核心价值观:

上下一致,至诚服务;开发创造,产业报国;追求质朴,超越时代;鱼情友爱,亲如一家。

福特:

企业理念:

“消费者是我们工作的中心所在。我们在工作中必须时刻想着我们的消费者,提供比竞争对手更好的产品和服务。”

核心价值观:

客户满意至上,生产大多数人买得起的汽车。

菲亚特:

核心价值观:

秉承创造价值、客户满意和发挥人的价值并尊重人  

战略方针:

生产多元化和致力于发展最具潜力的新兴市场。

本田:

企业理念:

让世界各地顾客满意

核心价值观:

实现顾客利益的最大化。

标致:

核心价值观:

美感、可靠、活力、创新

宝马:

核心价值观:

驾驶的乐趣

奔驰:

核心价值观:

尊贵享受

大众:

核心价值观:

创新能力

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017